+7
456787, Челябинская область, г. Озерск, проспект Карла Маркса, 18а
Как
добраться?

Мы друг друга раззадорим и с любой волной поспорим!


Главная » 2019 » Июнь » 28 » Мы друг друга раззадорим и с любой волной поспорим!

Убежавшая от страшного Бармалея (инструктор ФИЗО в бассейне Галина Борисовна Муратова) обезьянка Чи-Чи (инструктор ФИЗО Елена Валерьевна Белых), рассказала о беде доктору Айболиту (муз. руководитель Татьяна Сергеевна Леденёва). Вдруг появившийся неожиданно Бармалей хотел забрать Чи –Чи и всем помешать. Но ребята - отважные герои в эстафетах «Доползи до витаминки», «Пробеги, не задень» быстро провели тренировку, проверили состояние корабля, подкрепились бананами и отправились в Африку.

Однако, Бармалей не унимался, он обманным путём «захватил» корабль и бросил путешественников в «открытое море», отправил ребят в «подводный тоннель», сказав, что таким коротким путём они быстрее достигнут цели. Герои не струсили, и все преодолели непростой путь в эстафетах на воде: «Проплыви по веревочке», «Спасательный круг», «Плыви по команде».

Бармалей и его «разбойнички» сами чуть не попали в пасть акулы во время задорного танца (танец с трубочками на воде выполнили ребята подготовительных групп: Лёня Вдовкин, Никита Черноскутов, Лукас Двойников и Алёша Казаков), да еще и от жадности вместо «обжорного» выпили «снотворного». А проснулись от общего ликования, когда юные спортсмены, продемонстрировав все свои плавательные навыки, добрались до Африки и спасли маленьких обезьян и сфотографировались на память веселой дружной командой!

Дата добавления: 21.07.2019
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Сведения об образовательной организации
Опросы
Переводчик
Вход на сайт
Погода
Яндекс.Погода
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика


Free counters!